Mario1
Mario Salcedo уже не представляет свою жизнь на суше, т.к. уже 20 лет он проводит 350 дней в году в круизах. За его спиной 950 круизов и уже распланированы круизы на 2 года вперед вплоть до Мая 2018 года.

У Марио есть квартира в Майями, в которой он почти никогда не бывает, т.к. всё время в круизах и его офис находится на палубе около бассейна. Марио сейчас 66 лет и у него есть свой небольшой бизнес. 20 лет назад он работал финансовым директором крупной корпорации, но решил уйти и создать свой небольшой бизнес, чтобы путешествовать по миру. В то время он не знал как будет осуществлять свою мечту, либо через авиапутешествия или ещё как-то, но он жил в Майями недалеко от порта и ежедневно видел круизные корабли. Однажды он решил попробовать сходить в круиз и больше с круизами не расстаётся и по сей день. Марио круизил 3 годя с разными компаниями по Карибам и в итоге решил, что больше всего ему нравится компания Royal Caribbean и с 2000 года он путешествует только на кораблях этой компании. В год Марио тратит примерно $65,000 на круизы, покупая всгеда самые дешёвые внутренние каюты, чтобы путешествия не становились затратными. Для того, чтобы путешествия не превращались в хаос, Марио планирует круизы за 2 года вперед и покупает одну и ту же каюту на все круизы. Последние 6 месяцев Марио путешествует на корабле Navigator of the Seas, где ему выделили особое место около бассейна с табличкой «Рабочее место Марио».

Марио давно уже достиг самого высоко ранга в клубе Royal Caribbean, т.к. накопил уже 6,000 ночей круизов, что позволяет ему иметь бесплатный интернет и работать в круизе. Марио работает с 7:00 — 14:00, а потом занимается спортом, развлекается с друзьями и ведет простую жизнь круизёра. Марио говорит, что ему никогда не скучно и даже одна и та же еда его не раздражает, т.к. он иногда ходит в специализированные рестораны на корабле и даже повар готовит ему иногда что-то особенное как постоянному клиенту компании.

Вот расписание на близжайший год:
Май 2016 — круизы на Enchantment of the Seas и Empress of the Seas в течении 6 месяцев
Октябрь 2016 — трансатлантика на новом корабле Harmony of the Seas
Ноябрь 2016 — Май 2017 — Freedom of the Seas

Марио говорит, что он хочет путешествовать до тех пор пока будет позволять здоровье и пока он в состоянии получать удовольствие!

Марио 2