Ненси, дорогая, спасибо большое! Хочу поделиться с тобой и со всеми отличной, я бы даже сказала жизнеутверждающей новостью (тем уместнее в праздник светлой Пасхи):
помните, я проводила лотерею круиза среди читателей, где призом был круиз по Карибам? Одним из заданий был вопрос к участникам: что случилось в вашей жизни, что заставляет вас думать о круизе, как несбыточной мечте?
Кто помнит эту историю, знает, что победительницей лотереи стала Марина, мама особенного ребенка, рядом с которым она проводит каждый день, час, миг своей жизни — вот уже 15 лет.
Вот выдержка из ее ответа про несбыточную мечту: «наверное, главная причина – это невозможность поверить, что я могу всё, что захочу».
Мы полетели в Америку, отдохнули в шикарном круизе, увидели потрясающие национальные парки Западного побережья, поиграли в казино в Лас Вегасе и даже получили автограф у красной дорожки в Лос Анжелесе от Зака Эффрона.
Марина вернулась домой после потрясающих насыщенных трех недель путешествия и решила изменить свою жизнь. Она так и сказала: в моей жизни теперь все будет по-другому!
С того момента прошло 4 года. Марина достигла высокого уровня в кондитерском искусстве, выиграла в нескольких конкурсах, открыла свой интернет-магазин сладостей — и все это не оставляя свой материнский пост около больного сына.
И вот итог: когда я написала в теме «Ищу попутчика» мне позвонила Марина и предложила пойти в круиз на Евродаме вместе. Она заработала на круиз! Восклицательный знак не потому, что у человека появились деньги, а потому что круиз перестал быть для нее несбыточной мечтой, которую можно выиграть лишь в лотерею.
Я страшно горжусь и рада за нее, надеюсь, я не единственная в своих чувствах.
Ненси, спасибо тебе, круиз на Евродаме 10 июня станет волшебным по крайней мере для двух человек!